И яяяяяяя. Спорт и возраст - 146

Валерий Корешков
И яяяяяяя. Спорт и возраст - 146

СПОРТ И ВОЗРАСТ*

Готовился
К ветеранскому.
Открытому
Первенству,
Литвы...

*Сегодня,
  13.12. 2019,
  мне только
  78 и 8 месяцев.

Идя
Дальше,
Горечь...

***
Эйфория
Побед*
Всегда приводит.
К Неизбежному,
Поражению...

*В этот,
  25 сезон
  без перерыва занятий
  по методике Культуризма
  заработал 8 Международных наград
  в штанге, лёгкой атлетике, культуризме,
  почётную Серебряную за номером 12 WBBF - WFF,
  Академическую награду
  Львовского Университета
  и можно *на Покой*,
  ан нет,
  захотелось Добавки...

Как случилась,
неожиданная травма:

Только
осталась
половина объёма тренировки
перед выходом на помост,
только
пройти веса
в рывке и толчке,
добавить на ноги
и немножко
жима лёжа,
расслабился
и в рывке -
плечооооооооооооооооооооооооооо... + ... + ... + ...

По дурости,
проверил на 50  - ке
в жиме лёжа,
до половины пожал,
а дальше,
от боли
через пресс скатил,
благо опыт есть...

Всё
Конец.
Кина,
Не Будет...

Век
Живи
Век
Учись.
Век,
Дурак...

Ещё раз
Понял
Заповедь:

Избыток Силы*
Без хорошей техники
В тяжёлой атлетике,
Несовместимы...

*Методика занятий культуризмом
  позволяет
  этот избыток
  Силы
  набрать.

***