Любимому краю

Екатерина Салтыкова 2
Крымчанка я и то уж не исправить,
Ту преданность ничем не изменить.
Ну что еще могу я вам добавить?
В Крыму всю жизнь свою хочу прожить.

Его природа, скал вид горделивый,
А виноградников прекрасные поля....
Мой край родной, герой сражений прошлых
В тебя всем сердцем южным влюблена.

А серпантин извилист и прекрасен!
От вида гор захватывает дух!
Кто там живет - ведь ты над ними властен,
Ты их навеки лучший, близкий друг!

И море наше восхваляют очень
Художники, поэты и певцы.
Незабываемо и днем и даже ночью,
Не зря так поклоняются тебе творцы.

Стихов немало сложено о Крыме,
То наш земной, уютный, южный рай.
Мы все тебя безумно сильно любим,
Живи. Расти. И только процветай!