Пой, и музыка подарит сны

Ян Ром
Я знаю, что себе ты не признаешься -
А мне приходится день каждый признавать,
Как образ твой - и чувствовать что нравишься...
Вдруг явишься как Атлантиды острова...
Но в этом поразительная разница -
Что в поисках моих встречает пятница
Как старого знакомого приятеля,
При этом мне на шею вешаясь, вновь дразнится...

Я знаю, что не в смайле дело - в принципе,
И музыка и пение важней..
Но никогда не стану принцем, - пей
В своём ты жаждущем любви моей - том сне,
Что в бездорожьях будней и угроз
В твой скромный дом чуть нежности привнёс ...
Я только лишь молю, шепча, Создателя
Чтоб не было больных в сединах слёз...

Я понимаю - мой посыл как шелест,
Заворожённо смотришь Instagram;
И даже в этом есть секунды прелесть
Что отличает, - создавая храм -
В нём служки, где-то в камышах, но всё же;
Хотелось же ещё вчера - день прожит...
Давай же душ возьми - в нём песня грянет,
Пока ещё не поздно - сбрось шкарлупки кожи...