Распишусь...

Вячеслав Гейер
Распишусь на морозном стекле
Витиевато, удало.
Краткой памяткой о себе:
Глупом, жизнью испорченным, малом.

А под вечер затопится печь.
С тихой грустью откроется взору:
Потекли, их уже не сберечь,
Округлённой строчки узоры.