У россии-матушки

Василий Раздельный
У России-матушки
Ох, врагов не меряно.
Руки у них липкие и остры клыки,
Шведы и псы-рыцари, лже-цари.
Все с мечем к нам шастали,
Но погибель честную от него нашли.

У России-матушки сундуки наполнены,
Хотят в них пошарить всякие "мусью".
С гот мит унс" вражина,
"Нах дранг ост" похаживал,
Да свои на Волге замочил штаны.

Русского медведя дома не тревожьте,
Он в чужой не лезет,а свой не отдаст.
Если не доходит, истлеют ваши кости,
Учите историю, было так не раз.

У России-матушки враги забугорные, но хуже свои,
ДЕРЕПАСят Родину,а с Миллером газ.
СЕЧИНяют сказки про недра народные,
Яхты, замки, виллы, за бугор от нас.

Ох, Россия -матушка!
От сна пробуждайся, глаза то протри.
За народ подумай, ему доверяйся,
Тебя ведь угробят, не враги,свои!


     24.11.2020г.