Гнать беса покоя всегда! по конструктору семи

Солнце Моё
http://stihi.ru/2020/11/23/9988
Беспокойство(Галина Антонова 4)

Беспокойство -потеря доверия к самому себе.

1.
"сам себе":
ч-о
о-ч

2.
беспокойство - чувство (ч)

3.
доверие - ощущение (о)

если убрать в матрице (ч) и (о), то картинка может быть такой:
а)
/ч-о
/о-ч

потеря тогда может быть выражена в ощущении (о-ч)

б)
/ч-/о
о-ч


по правилу в (о-о)происходит слияние О
ч-о-о-(ч-о)Х(о-ч)= (ч-о)-(ч-о)Х(о-ч) результат "разложения" соответствует рассуждению выше

Тогда можно сформулировать так: если себя лишить чувства любви(ч-о), то её недостаток вызывает беспокойство.

ДоВерие - ДОля ВЕРы в Любви

если доверие Доля Любви  (ч-О), то возможно, Надежда - это доля любви такая(о-ч)
А сама Божественная Матрица (Любовь) - есть ТРИЕДИНСТВО (ВЕРА-Надежда- ЛЮБОВЬ)

А если по подобию автора первоначального высказывания трансформировать по триединству, то получим

Потеря надежды (Н)одежды в себе оставляет веру доли любви.
То есть, теряя одежду(тело) остается только доля веры любви.

 Мы после смерти остаемся с долей любви, которую в себе нажили!!!

А чтобы не потерять Гармонии СВОЕГО ТРИЕДИНСТВА (части Божественной матрицы) надо перестать беспокоиться.

И всегда ЗНАТЬ, что в нас ЛЮБОВЬ с ВЕРОЙ и НАДЕЖДОЙ.

Гнать беса ПОКОЯ всегда!


так порассуждалось...