Моя жизнь

Валерия Батурина-Миргородская
Моя жизнь, как вокзал
Расставаний и встреч,
Обещаний причал,
Не сумевший сберечь

Обедневший перрон
Дорогих мне людей,
Где мечтаний вагон
С быстротечностью дней.

Моя жизнь, как песок,
Между пальцев бежит
И ударом в висок
Заставляет вновь жить.