Коль у тебя свой рай и ад

Ал Еф
Коль у тебя свой рай и ад,
Своя стезя в своё болото,
На ней не встреть, брат, ни кого ты,
Кто превратит болото в сад –
В нём не замочишь даже ног,
А прежде в топи скрыться мог,
Чтоб на стезю с трудом опять
Встать...