Живи

Яна Богданова 3
Живи


А я уже почти на дне,
В порочном океане безысходности.
Побыть с тобой хоть пять минут наедине,
Мне хочется, но я боюсь, что слишком поздно.
А ты живи, дыши за нас двоих,
И радуйся закатам и рассветам.
Так удивительно красивый этот мир,
И мне так жаль, что лишь сейчас задумалась об этом...

Наверное не стоит сожалеть,
Что две  судьбы пересеклись, но  не смогли соединиться.
И в этом нет ничьей вины,
Нам просто надо бы давно смириться.
Не сожалей не надо, не грусти,
Ведь боль потери всё таки проходит.
И на твоём земном пути 
Ты будешь только рад своей свободе.


Яна Богданова 2020г.,