Наши сны - приют забытых чувств...

Ирина Гиждеу
Наши сны - приют забытых чувств,
как напоминанье каждой ночью.
Лишь лицом к подушке прикоснусь,
прошлое - следами между строчек.
Оттого с бессонницей дружу,
но впускаю гостью осторожно,
и сама от боли отхожу,
не прося её о невозможном.
На дежурстве в небе лунный диск,
звёздное так манит покрывало...
"Жить всё время прошлым - это риск", -
Мне в тиши бессонница шептала...
"И себя ни в чём ты не вини..."
Накрываюсь пледом с головою.
Сплю? Но перестала видеть сны...
Утром я проснусь совсем другою...


24.11.20г.
фото "Посленочное предутрье"© deem_ka
https://photosight.ru/photos/5513140/


**Мои сны...