Я её искренне любил

Нико Николь
Мы счастливы с тобою были вместе
И были друг от друга без ума
К тебе я относился как к невесте
Просил и замуж выйти за себя.

А ты всё тормозила мне с ответом
Всё не желала честно отвечать
И загадочно шептала мне при этом
Мол рано ставить в паспорте печать.

И вот настало время откровенья
И правда била из тебя ключом
У меня просила ты прощенья
Прижимаясь лишь одним плечом.

И в конце на свадьбу пригласила
Свидетелем чтоб стал на пару дней
Как будто всё на свете позабыла
Ведь счастьем я делился только с ней.

От неё Я прятаться не стану
Хотя идти на свадьбу не хотел
Не надо было сыпать соль на рану
Пора закончить этот беспредел.