Беспокойные соседи

Алябьева Татьяна
Всё не так, да всё не этак,
И одна бессонница,
На верху кричат соседи,
И всё время ссорятся.

Так орут, срывая глотку,
Да, ведь ночь, вы там потише,
Нет, они на всю "колотку",
Только маты лишь и слышны.

Что там делят, не пойму,
Пьяные ли, трезвые,
И одно всё к одному,
То зальют, вот бестии.

С боку на бок повернулась,
Совсем с ними свихнёшь ум...
Грохот, вздрогнула, проснулась,
Тьфу ты, снова с верху шум...