Улыбка осеннего солнца

Алла Зенько
(Cтарое из цикла "Минипоэия")

Улыбка осеннего солнца,
как осени поздней сонет,
нам шлёт из далёкого детства
огромный, горячий привет...

Начинаешь верить, как ребенок, в чудеса. А почему бы и не верить? Когда они есть на самом деле! Просто нужно и самому быть немного волшебником, хотябы своей судьбы... Да и волшебство друзей тоже доходит и обогревает в сложные минуты.
Спасибо всем за тёплые, светлые и целительные пожелания здоровья Лотару. Он, с вашей и Божьей помощью, чувствует себя намного лучше!
Правда меня подкосило! Но это всё мелочи жизни И НЕ БУДУ СТАВИТЬ ТОЧКУ!

24.11.19 (FB)