Любовь зла

Александр Николаевич Харченко
           Любовь зла,
           полюбишь и козла

Коль у козла права
На острова
В Мальдивах, иль Багамах.
Ну, на худой конец,
Есть собственный дворец,
Завод, иль пароход.
Да ладно, яхта пусть,
Пентхаус, самолёт.
Чего уж там,
Пусть этот будет "Аурус",
Сеть магазинов тоже вот,
Сойдёт.
В швейцарском банке счёт.
Да ладно уж, в российском,
Но валютный.
А на фига?
Тут доллар падает - беда!
Пускай уж хоть рублёвый будет,
И пусть за это не осудят.
Любовь-то зла!