На паузе осень...

Романова Ольга Владимировна
Снова на паузе осень,
Слышно летит зима.
Осень меня не спросит
И не сведет с ума,

Но тишина в куплетах
На паузе мир и война,
На паузе прошлое лето,
На паузе та весна.

Жизнь не стоит на месте
Каждый день поворот.
Из данного Господом теста
Каждый печёт пирог.

На паузе снова осень,
На Player снова зима.
Никто больше нас не спросит,
Не лето, не ты, не весна.
 
На паузе снова лето,
Там солнце с утра звенит.
Спасённые ветром, ветром
И море пьянит.
 
На паузе радость, радость,
На Player вновь дожди.
Что-то забылось, сломалось
Что ждёт впереди?
 
На паузе наше лето,
Там солнце звенит.
Спасённые ветром
И море пьянит.
 
На паузе грозы
И тёплые дни.
Сухие стрекозы
Над морем огни.
 
На паузе чайки
Летят в пустоту.
Ты снова прощаешь
Мне эту мечту.
 
Снова на паузе осень,
Слышно летит зима.
Осень меня не спросит
И не сведет с ума,

Но тишина в куплетах
На паузе мир и война,
На паузе прошлое лето,
На паузе та весна.

24 ноября 2020г.

*   *  *