Небо звездами покрылось

Александр Гадаев
Небо звездами покрылось,
Сердце светом озарилось,
И в момент надежды светлой
Веру в чувства потерял.
Год за годом всё проходит,
Становлюсь я всё взрослей,
Но любовь моя тоскует
Всё по ней.
И набравшись вдохновения,
Через столько лет мучения,
Друг, поверь,ставлю точку
Я в ноивности своей.