Пусть долго живёт лаборантка!

Виктория Полински
Пусть долго живёт лаборантка
Чубайсам и Гейтсам назло!!!
Пусть гонит «слезу» спозаранку,
Как самое нужное зло!
Оно от заразы всех лечит-
Вдыхайте, вдыхайте пары!
Пускай выпрямляются плечи
И крылья растут из спины...
Как хочется жизни всем людям,
Особенно старым, желать!
Подольше на пенсии будем,
Подольше нам не умирать!