Есть люди...

Бизяев Максим Дмитриевич
Есть люди, что встречаются нежданно.
Есть люди, что заходят лишь на чай.
И так же след их меркнет в мироздании
Для наших глаз: невольно, невзначай.

Есть люди, что приходят в нашу келью
С какой-то целью, по своей нужде.
И так же память поглотит метелью
Все их следы на жизненной тропе.

Есть люди, что приходят к нам по зову.
Есть люди, что клянутся рядом быть,
Но через час берут обратно слово
И разрывают с нами связь, как нить.

Есть люди, что приходят к нам надолго,
Но случай ждут, чтоб скрыться без следа.
Есть люди, что на миг приходят только
И остаются с нами навсегда…