Аукаться

Людмила Гурова Корнеева
Хочу я с тобой аукаться,
Одиночество скрасить твоё,
Чтоб солнышко утром жмурилось,
Чтоб месяц смотрел в окно.
Чтоб на душе было весело,
Радостно и тепло,
Тоска чтоб тебя не мучила,
Небо, как полотно.
А облака белой краскою -
Тебе рисовали цветы,
Нежный мой, мой ласковый,
Жизнь моя и мечты.

          24.11.2020г.