То ли принято - то ли -

Екатерина Строева
То ли принято - то ли -
не принято - не знаю...
маску надеваю или одеваю?
по улице шлёпаю или шагаю?
так закручено -  то ли перекручено...
то излучина - или что?
надеваю плащ или пальто,
всё-таки пойду-ка хоть немного погуляю,
навстречу ветерку пошагаю...
вот и прохожие друг другу кивают...
словно что-то такое понимают...