Родные

Эм Климова
Опустели любви берега,
Наш старинный маяк разрушен.
Мы зачем-то пришли туда,
Где друг другу никто не нужен...

Смоют волны следы навсегда!
Пляж безмолвен, костры остыли.
Для чего мы спешили сюда,
Где друг друга совсем забыли?

Скоро льдами моря замкнёт...
Но у счастья мотивы простые.
Горизонт нас туда приведёт,
Где встречаются души родные!

ЭМ Климова