Переутомление

Ортиков Диёр
Чувствую переутомление души,
Ей бы в отпуск, но она не знает куда.
Я тоже не знаю куда идти,
А зачем? Если она больна.
Столько потерянных мгновений,
Чего же я так хотел достичь?
Красное пятно столкновений
Напоминает мне, что я всего лишь дичь.
Один на один, наедине,
Я не знаю что живёт внутри меня.
Я всё это время жил в мечте,
Пока изнутри меня съедала тьма.