Скоро

Эм Климова
Скоро новые снега…
Снова вьюга улыбнётся
И опять земли коснётся
Тихой поступью зима.

Крепкий кофе, горький дым,
Аромат душистой мяты…
Скомканы слова, измяты,
Не придуматься другим…

Вновь проснётся поутру
Отголосок тихой грусти,
Через миг душа отпустит
Легкокрылую мечту...

Только где-то, в глубине,
Отзовётся робким эхом
Колокольчик её смеха,
Словно кольца на воде.

Снег кружится, кутерьма,
На ветру фонарь качнётся,
Он невольно улыбнётся...
- Спи, хорошая моя…

ЭМ Климова