Понять... простить

Анна Шуткина
Понять... простить,
не вспоминать.
Должно так быть,
должны узнать
мы в жизни те
добро и боль,
как в волшебстве,
когда любовь.

Не надо звать
то, что ушло,
себя  унять
не колдовством,
и удержать.
А хватит сил
простить... понять
того, кто был?