Апельсиновый джем. Шуточные стихи

Инна Демина
Джем апельсиновый ярко и сильно так душу волнует-молчи!
Долго ли коротко, чайного домика мы утащили ключи.
Чай заварили, булку намазали,
Джемом испачкан язык.
Вдруг неожиданно. Будем наказаны.
В домике папа возник.
"Как же посмели вы? Джемом измазали
руки и чашки и стол!"
Папа суров, непреклонен и шутка ли
Вынесен нам приговор.
Будем неделю пол мыть в этом домике
Чашки другим приносить.
И по утрам в непогоду любую
Будем за джемом ходить...