Моё одиночество. 1268

Татьяна Каргальцева
Мне по нраву моё одиночество,
Ну и пусть, что  в нём  время, как с гор водопад.
Ведь простор в нём распахнут огромный   для творчества,
И в нём  строки  мои, как из ягод каскад.

И  они  выливаются строчкою
И я с каждой безмерным  восторгом  полна.
И тревожить её не посмею я  точкою,
Ведь она услаждает мой слух,  как струна.

И уносит незримо  к духовности,
Где ласкает  меня  просветлённая даль,
В ней  раздолье прекрасное,  нет  одинокости,
И  мелодия льётся,   играет  рояль....
 2018г.