Любовь в предновогоднем городе... Шансон

Елена Жукова-Желенина
   Текст от лица мужчины...

Казалось, что любовь у нас прошла,
Закончен наш роман свободный.
Но нет! Ещё болит моя душа.
Не радует и город новогодний.

Кругом сверкают ёлок огоньки.
И люди движутся в предпраздничных заботах.
Сберечь мы наши чувства не смогли!
А мне так грустно стало отчего-то...

И я хочу с печалью возвратить
Все наши праздники и наши огорченья.
И даже то, что я не смог простить,
Твоё враньё и глупое смущенье...

Я между горожан смеющихся брожу
И всё ищу тебя в толпе невольно.
Но знаю, если позвонишь, тебя прощу.
Мне без тебя, любимая, так больно!


Иллюстрация - Открытка из интернета.