записки ненормального

Румата Талентосо Де Доадор
У природы нет государств и границ. Всё это существует лишь в вашей голове. В природе нет денежных отношений. Поэтому никто не платит за возможность жить. А людям предложено выживать. Работать ради того чтобы оплатить еду, жильё и проезд до работы. Для чего созданы жкх? Чтобы обеспечивать вас теплом, водой и светом? Или, может быть, чтобы продавать вам их? Для чего созданы кодексы и суды? Чтобы регулировать отношения или для того чтобы продавать вам свободу? Разве система исправления и наказания исправляет людей? Кого система считает "нормальными"? Тех кто не читает законов, а тупо подчиняется командам и мнениям. Тех кто верит телевизору, а не специалистам. Уже вырастили целое поколение "нормальных". Теперь с начальной школы приучают считать себя потенциально опасным. Одевать намордник. Подставлять лоб под считыватель (пока температуры). Вы считаете происходящее всё правильным?  А если нет, то почему не противодействуете наступлению диктатуры? Боитесь, что вас запишут в "не нормальные"? А я не боюсь этого. Новая нормальность меня не устраивает. Мне жалко вас, продаванов, покупанов, всех кого сделали врагами нормальных людей, но... аля гер ком аля гер... Благодарю за внимание.