Письмо

Андриан Елий
Чуть руки трясутся и мокнут глаза,
Эхом безумным кричат небеса.
Красивые строчки как топот коней,
Колотит в височках память о ней.

Иглою пронзает ужасная боль,
Всё ближе и жарче сердечный огонь.
Не просит, не кается суть письмеца,
А просто прощается и навсегда…

А было ведь небо в красках любви,
А пело ведь тело, зови не зови.
И в глазках любимых бездонная синь,
Ну, где ты счастливая прошлая жизнь?

Читает солдатик любимой письмо,
И зябнет в июле тело его.
Как просто поклясться в вечной любви,
И вовсе не просто её сохранить…