Нет чёрных дней

Алексей Верин
Нет чёрных дней,
Пока ты не погас,
Не выключил посадочных огней,
Летит на шаре наш балласт,

Чем выше, тем быстрей
Мы сбрасываем тяжесть с плеч души -
Согбенные герои и волхвы,

Мы - память тех секунд,
Что складывают вечность -
Их любят за сердечность,
И чувствуют, как зуд.