Снег

Светлана Егинова
Было всё у нас
прекрасно,
но однажды в одночасье
изменилось все
вокруг:
грусть,печаль настигла вдруг.

         Припев:
Снег,снег,снег - обновление души,
снег,снег,снег,ты спасение семьи.
Закружил ты снова нас, в снежном танце здесь сейчас.

Словно чистый лист бумаги
мы увидели вокруг,
он закрыл наши изьяны
и открыл нам
новый путь.

      Припев тот же:

Красотой и чистотой ты, сегодня озарил,
очень яркий и
пушистый - счастье
снова подарил.

      Припев тот же: