***

Елена Заутренникова
... Мохнатый великан из-за кустов вдруг вылез,
Минуты через три сел рядом на песок.
Молниеносно рот изобразил звук пыли -
Миг пылью называл. Скрипучим колесом

Машина "Аппетит" ругалась с тишиною.
Мой ужин не такой, как принято считать.
Метание слюны, желудок нервно ноет.
Матрёшка из еды, состав показан так.

Морковь вчерашних грёз под соусом из грусти,
Мускатный запах слов, не сказанных тогда.
Миндалевидный след аутентичных устриц,
Мыслительный процесс с начинкой шут-педант.

Могучий великан всё поедал усердно,
Магнитные поля не в силах помешать.
Малиновая кровь, малиновое сердце.
Мурлыкающий ум отдал, чего не жаль.

Момента через три он тянет свои лапы,
Мутирует порыв - мечта как белый снег.
Могу, но не отдам! Попробую заплакать.
Мне эта ерунда привиделась во сне: ...