Первый снег,

Елена Вуколова
Первый снег.как новая страница,
Словно жизни поменялась полоса.
Спать ложились, за окном стояла осень,
А проснулись, там уже зима.
Первый снег,как первое свидание,
Чистый, не целованный, желанный.
Поспешу к нему в его объятия,
И в любви своей признаюсь тайной.
Первый снег-невеста в белом платье,
Ангел белоснежный на земле, на крыше.
Может быть младенец в колыбельке спящей,
Не шумите люди, тиши, тиши..