Право выбора

Галина Фоменко 5
Мы право выбора имеем,
По всем Канонам во Вселенной,
По всем Канонам мы посмеем
Стать у руля Любви нетленной.

В ее вибрациях высоких,
Сгорит вся мразь фашистской своры,
Очнется люд от ран глубоких,
Освободит  свои Просторы.

Ведь Человек,на Свет рожденный,
На все права свои имеет-
Для Счастья Богом сотворенный,
Богатством всей Земли владеет.

Но это Право отобрали
Те псы,что вечно жаждут власти...
Плохую роль себе снискали...
В Аду гореть подобной масти!

А Человек,в ком Гены Бога,
Продолжит жить в пространстве Новом,
Строить счастливую Дорогу,
По вечным Божеским Канонам.

24.11.2020
Галина Фоменко