Поэзия

Геннадий Сундуков
Ну, что ты, что ты! Всё о'кей!
Меня ничем не зацепила.
Тебе ответил по скорей,
Меня к себе ты пригласила.

Комментом этим, я зашёл,
Икон увидел, очень много.
Ну, думаю, туда пришёл,
Сюда вела меня дорога.

К иконкам, знаешь ли, тянусь,
С любовью к ним я припадаю
И за тебя я помолюсь,
И за людей, что здесь встречаю.

Спасибо, что ко мне зашла,
Нашла ли нет, чего искала?
По ленте вниз, ты сколь прошла?
Какие темы увидала?

И будем нет ли, мы в друзьях?
А я пишу тут, лишь стихами
И холодок, смотрю, в глазах...
Стихи читаю я с друзьями.

Различных тем, не мало тут,
Одно лишь тут не обходимо,
Любовь к стихам, и с ней идут,
Кому поэзия любима!