Капризная погода

Александра Привина
Говорят, что у капризной женщины настроение и желания меняются со скоростью света. А у погоды.....(ШУТКА) Я сегодня побывала в весне, осени, зиме.
Капризная погода
----------------
Погода сегодня
как капризная женщина,
то дождик струится,
уж очень изменчива.
В миг солнышко вышло,
улыбки на лицах.
Вдруг...это уж слишком-
снег на ресницах.
Но как же приятно
в любую погоду
знать-жизнь прекрасна,
чувствовать природу.