От плюса к минусу...

Анна Солодкая
От плюса к минусу стремятся электроны,
От уст к устам стремится наша страсть.
И исчезают, рушатся препоны,
Когда Амур берет над нами власть.

Надолго или нет – мы этого не знаем.
Мы так легки! Как свежий ветерок.
Парим над миром, кружимся, летаем,
Попав в любви восторженный поток.

Мгновенья счастья память собирает,
Хранит надежно в сердца уголке,
И в жизни нас и лечит, и спасает,
Глоток воды в целебном роднике.