Воруйте меня! Роман Виктюк

Любовь Филина
Тело...тело...надоело...
Где, бы взять, такое тело
Чтоб, тело на Венеру улетело!
Любите тело, чтоб тело...
Всегда Любви хотело!

За семью печатью тело, тайна при зачатие: Четыре ИПОСТАСИ-есть:
Про людскую спесь:
Я!И, окружающая среда
Я!И, мои друзья
Я, в постели...с самим собой...
И, возбуждение со мной!!!
Четвёртой ипостаси, отдельный вход, вот, тогда, тебя припрёт!

Одинокая душа твоя, и Бог печальный из тьмы выходит...дальней
Льёт, горячий воск, свечи Венчальной...на подмостки театральной...

Я! Главная ипостась, для меня!
"Эдит Пиаф", "Парижский соловей" Свой мир несет, через страдания, всегда, как бы, наедине с Богом, то есть, всегда чиста до конца и все, кто к ней прикасался, вскоре, уходили из Жизни - печать её Судьбы...
Выход, во спасение души, открыть мечты-порывы, зализать гнойные нарывы...

Творчество! Продолжить жить...дальше!
Через спасительную Структуру Искусства!
Всевышнего награда!Поцелуем и сиянием света жить!
С терпким  вкусом, нектар Любви постичь!

Заскрипели кладбищенские призраки, потемнело от чёрного воронья, бездонное небо, шелест плакучих ив, печальный, мой мотив...
Львов живёт за каменным погостом, памятью соединяя бесконечный жизни-тарантас, живущих и ушедших, к сожалению, от нас...

"Мы были такими, как Вы-Вы станете, такими, Как ,Мы"
Меня, каждый день, посещают черти, с ними общаюсь Я, поверьте!
 
Личное счастье и
Творчество-несовместимы...
Редко, протягивая руку, тайне, как и Ты...тайне, которая, прошла, тот-же, путь- что,Ты! Стучись, тебе откроют...на утро поведут, во тьме чужой, тебя, давненько ждут: прижмут, накинут жёсткий жгут!СТРАДАНЬЕ тела и души, возьми, всё в руки, не спеши...

Включай, голову, мой друг... уйдёт терзающий тебя испуг...тело или тайна?
"Только Время и Случай- правят всем!" Подмостки опустели...Роман ушел...ушли и тела канители...
          "Легенда сцены"(посмертно)
                17 НОЯБРЬ 2020...