Я пред мамой виноват

Зинаида Миронова
В ресторанном зале День Рожденья.
Сын там отмечает 40 лет.
Пьют за мать -традиция такая.
Ну а матери в помине нет!

Где же та,которая взрастила,
У твоей кроватки не спала?
Отдала тебе свою всю силу.
Почему нет во главе стола?

Вдруг раздался голос от порога.
-Папа,вот я бабушку привёл.
Расступились все ,их было много
Словно бросили к ногам ее ковер.

Шла она к столу,помолодевши,
Блеск в глазах,румянец на щеках.
Ах, какой красивой стала женщина,
Расцветая розой на глазах!

И отец тихонько ,еле слышно,
Сыну шепчет ,опуская взгляд:
-Молодец,сынок,ты стал мужчиной!
Я пред мамой очень виноват...




.