Светом ледяной бесчеловечности

Качалов Игорь
    Александру Сопровскому

Светом ледяной бесчеловечности
Осветить нельзя вчерашний день.
Мы уходим из сплошной кромешности
Не всегда. Высокое - не тень

Нежного влеченья. Сила Божия
Защищает сердце от беды.
В списках бытового бездорожия
Есть, мой ангел, и твои следы.

24 ноября 2020г.