Сегодня тучи ветер гнал

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Осень"
~~~~~~~~~~~~

Сегодня тучи ветер гнал
Так быстро, будто бы в кино,
Их так стремительно смыкал,
На них смотрела я в окно,

Как пазлы их соединял
В единый серый небосвод,
Нам снегопад он обещал,
И вот пушистый снег идёт.

Остроконечные листочки
Бордовых астр все в снегу,
Бутоны нежные цветочков
Запорошил снег на бегу.

Под снежной шалью вы красивы,
Улыбки ваши так свежи,
Снежинки вас чуть изменили,
Вы и в снегу как хороши.