Радостные куплеты Счастья - на твоих устах и на Гл

Александр Штиль -Пермяков
 
 Майский цвет сирени ...

 Лучистые луга , знамя зерн  восторга ,

 Время - после сна ...

 Сладкие голоса , а пламени лета - роса ...

 Лишь бы найти в этом мире ярком - себя ...

 Услышать мотивы своего голоса , словно майского племени дивный секрет ...

 Словно сердца открытого Светлый привет !!!

 Поцелуи на рассвете -  СЧАСТЛИВ ШАНС В МИНУТЫ ЭТИ ...

 Вечерний свет , Прекрасный бал

 Дает истоки правильных ответов на земле на нашей ...

 В счастье глаз - в сиянии фраз  -

 При этом золотом душевных струн

 Принимая верность - осознание побед  при

 Возвращении в этот мир -

 Здесь и СЕЙЧАС !!!

 Я РАД НА ЭТОТ РАЗ !!!!!!!

 уРА !!! Опубликовал  Я ЭТО  стихотворение здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренныз людей : www.stihi.ru