Купи мне, мамочка, кота...

Наталия Смирнова 3
Купи мне, мамочка, кота,
Но, жаль, не видно, стоит сколько!
Смотри, какая милота!
Не передумали бы только

Продать! Конфеты не нужны
Ему - на них он и не смотрит!
Мы будем очень с ним дружны,
Пусть даже он мышей не ловит.

Их всё равно в квартире нет,
А дачи нет у нас с тобой.
С котом мы будем много лет
Все вместе жить одной семьёй!