Успокоиться...

Татьяна Гассан
Унестись, убежать, улететь,
Убедившись убогостью умысла.
Успокоиться, уразуметь,
Устранить усиление ужаса.

Урезонить уродливость уз,
Усмирить увещания ушлые.
Утопить угнетенья укус,
Утомить утвержденья удушливые.

Усмехнуться упорству утрат,
Упорядочить устное утро.
Уравнять унижений ушат,
Угоститься удобным уютом...