Клюнул жареный петух?

Виктор Киселев44
Медведь выходит из берлоги
Расправил плечи,стал рычать?
Смотрю программу Соловьева
Стал искры правды замечать

Про тот Союз,про коммунистов
Про те идеи,старый строй
Про эти в мире заблужденья
И как нарушен был покой

Что натворили либералы
И изнасиловав страну
Все сливки для себя собрали
Народ отправив в нищету

Или сознанье появилось?
Иль клюнул жареный петух?
От морока освободились?
Иль нос от вируса распух?

А все зависит от дележки
Того большого пирога
Где нет ни совести,ни чести
Оценки каждого труда

Ушло то братство,справедливость
И вера в завтрешний рассвет
При том огромном разделеньи
На нищих и ворья букет

Но правду никогда не скроешь
Вернёмся на круги своя
То,что разрушили-отстроим
Освободимся от ворья!!!