Притяженья страсть мила

Солнце Моё
Волчок желания закружит,
и белый кокон словно смерч,
врывается и тело любжит*,
здоровье духа, чтоб сберечь.

Любви энергия красива
и притяженья страсть мила.
О, как приятна эта сила,
где часть себя суметь отдать.

Где радость от сближенья - счастье,
и пик не меренных высот.
Где ты - мой ювелирный мастер,
и твой я - адамант красот.

Волчок желания пусть кружит!
Объятья крепче и ценней,
когда любовь на благо служит,
и мы друг другу всё нужней.

Любжа*- это один из способов обмена силами между мужчиной и женщиной, и дарения друг другу радости.