Автостопом по трассе Дон

Мария Александровна Харченко
Автостопом по трассе «Дон»,
И гори оно всё огнём:
Лифтолуки, тупые записочки.
Удаляюсь ко всем чертям.
Налегке, мне нужен хлам,
Предложи своим ветреным выскочкам.
Не найдёшь, пожалей собак.
Да и что там, ведь ты — слабак.
За счёт близких всегда утверждаешься,
Выжигаешь огнём всю спесь.
Хоть на Альпы теперь залезь,
Не увижу, как ты наслаждаешься.
Всё разряжено, лишь процент...
У водителя есть акцент.
Солнце в сторону клонится южную,
Сквозь стекло нам слепит глаза,
Наливается в них слеза:
Нахрена ты взялась ненужная?
Где-то там, впереди, в горах,
У подножия сгинет страх:
Вырву с корнем его и эмоции.
Подниматься теперь не грех
На две тысячи выше всех.
Я расширюсь: походные опции.
Где мне спать, что мне есть, с кем жить,
Как молиться и с кем дружить -
Станет личным осознанным выбором.
Есть один небольшой секрет:
Чтобы не было лишних бед,
Никогда не живите с пидором.