Тебе - моя душа - эти прекрасные слова!

Александр Штиль -Пермяков
 Рождаются в душе слова -

 Они звучат , как солнце дарит свет -

 Рожденным на твоих мечтах -

 В глазах - светящийся начавшийся рассвет -

 В твоих божественных мечтах -

 И злобы на душе - как не было и нет !

 Учения божественных вершин полезны для величия души !

 Себе дари свободу от мятущейся СТЕЗИ -

 Лишь научись по правде жить !!!

 И в спокойствии в мироздании

 Будет звучать МЕЛОДИЯ , что

 Дарит тебе Богоматерь -

 Светлейшая Ее печать -

 Для души , для света -

 Изучи мгновения - РАССВЕТЫ -

 СВЯТОЙ ПРОСТОЙ ЛЮБВИ !!!

 ИЗУЧИ  В СОЮЗЕ СЛАВНЫХ ДНЕЙ  СЕРДЦЕ ,

 что ласкает Муза Чувств - впереди планеты всей ...

 Все значения Мир оставит на века ...

 Бога и Его  Матери к тебе протянутая во вселенском трепете -

 Его - дающая любовь - рука !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение здесь - как написал я синей ручкой на листе в клетку - у мамы  друга Л. - Татьяны Васильевны - не помню , в какой день - и сохраняю здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей  фамилии - Пермяков - сегодня - 24 ноября 2020 года - в сегодняшний зимний и прохладный вечер - ура !!! - 24 ноября 2020 года - в 21 час : 53 минуты . Ура !!!!!!! Так !!! Да !!!!!!!