Я - исповедь твоя

Ирина Стефашина
Я - ИСПОВЕДЬ ТВОЯ

Я - исповедь твоя из прошлых лет.
Я - маленького солнца отраженье.
На трепетной душе обиды след,
От скук бальзам и позднее прозренье.

Ты слышишь, мир за окнами затих.
На скрипочке Луна играет скерцо.
Я мысленно касаюсь губ твоих
И так хочу дыханьем отогреться.

Я - голос твой. Ты только не молчи.
Ты - воздух. Мне тобой не надышаться.
Ты ждать, любить и верить научил,
За чувства из последних сил сражаться.

А ты люби. Люби такой, как есть.
Не каждому любовь, как дар дается
И будь со мной сейчас, сегодня, здесь.
Пусть часть души с тобою остается.

Ты - мой закат и бархатный рассвет.
Ты - ангела в ночи прикосновенье.
Я - исповедь твоя из прошлых лет.
Твой сладкий плен и робкие сомненья.

24.11.20. (04:00)