Песня странника

Марина Владимировна Свиридова
Песня написана от мужского ЛГ.

1.Вот и вынесла жизнь приговор,
  И расставила всё по местам.
  Я теперь,словно загнанный вор,
  Возвращаюсь в Божественный Храм.

Припев:

 Колесил я по белому свету,
Настрадался душой вполне,
А теперь никого рядом нету,
Стынут руки в холодной мгле.

2.Сколько в жизни любил я женщин,
Видел разных, и всех их хотел,
Только мир той любви изменчив,
Разглядеть ту одну не сумел.

Припев.

3.Сколько было друзей у меня,
Я им счёт потерял уж давно,
Не нужны были дом и семья,
Да сейчас уже то всё равно.

Припев.

4.А теперь один вот остался,
Беспросветная мгла лишь вокруг,
Возле храма вновь оказался...
Может там мою душу поймут?!

Припев.

     24 ноября 2020